悠酱✨

沙雕儿童画画手✨

墙头众多,爬墙飞快【。】
为爱创作,为爱发电。
谢谢你们喜欢我。
【更多信息参见个人主页置顶】

是一个傻傻的置顶

您好!

这里悠酱!很高兴也很荣幸能在LOFTER遇到您!
LOFTER真的是一个高手云集的地方呀,作为一个渣渣还是很慌张的😭

那么我来简单介绍一下自己吧!
本质是个画手,有的时候会摸摸鱼,心情好可能也会肝肝文什么的x,但是因为没有板子,所以基本是手绘或者指绘【哭】
超级怂,表面乐观开朗其实是易丧体质quq所以请您温柔对待。

主混的圈是欧美呀,虽然有的时候也会补补番什么的。爬墙飞快墙头众多。喜欢漫威,底特律,汉尼拔,神夏,HP,是斯莱特林的小蛇。最近爬坑音乐剧【。】音乐剧真好看。

CP向不定,吃all铁,盾冬,基锤,ec,华福,德哈,拔杯,警探组等等,总之是没有什么CP洁癖。(所以你们快来安利我!我很好安利的啊!!!)

关于更新的话,因为是学生狗,面临严重升学危机,所以基本是放假或者周末更会比较多。

然后如果要抱图留言一下就可以啦!只要不商用做头像什么都可以的!!!

然后还是希望可以在LOFTER交到一些朋友!所以如果想要和我聊聊天或者是扩列什么的,欢迎私信我呐!!!

最后!其实我就是个渣渣啦,真的非常感谢我的粉丝们的支持!我当然也会继续努力的!爱你们!!!❤❤❤

评论(4)

热度(7)